DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 03 Apr 2019
Last edited: 03 Apr 2019 08:55

Sekiro Shadows Die Twice Limited April Edition Rp 599.000 @Psegameshop via Blibli

157
VIEWS
0
THANKS
strik3
MEMBER SINCE: Apr 2018
61
POSTS
41
TOP DEALS
157 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
03 Apr 2019
Last edited:
03 Apr 2019 08:55
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • sampahbau122 6 months ago
      game play nya good seperrti nioh, hard but less hard than darksoul. di sale krn di pc sudah ada bajakan seperti nya
      game play nya good seperrti nioh, hard but less hard than darksoul. di sale krn di pc sudah ada bajakan seperti nya
      reply | report
    • Takasimura 6 months ago
      aneh neh game baru kok promo dimana2 ya?
       
      aneh neh game baru kok promo dimana2 ya?
       
      reply | report
    • Far-ID 6 months ago
      mupeng neh. reviewnya mantep jg... 
      mupeng neh. reviewnya mantep jg... 
      reply | report
    • ronald.rosantoFar-ID 6 months ago
      haizzz.. gw ada nonton review org, stlh main 15-30mnt lgs pengen dijual lagi tuh kasetnya wkwkkw 
      haizzz.. gw ada nonton review org, stlh main 15-30mnt lgs pengen dijual lagi tuh kasetnya wkwkkw 
      reply | report
    • Garinkronald.rosanto 6 months ago
      karena terlalu susah mksdnya?
      karena terlalu susah mksdnya?
      reply | report
    • strik3ronald.rosanto 6 months ago
      emang perlu kesabaran bro. Tapi lu pikir2 dulu jaman NES, Sega, Super Nintendo banyak kan game yg nyawanya cuman 3. Kalo udah abis game over. Kalo mati mulainya dari awal level. Dulu gak komplen krn emang challenging wkwkwwk..
      emang perlu kesabaran bro. Tapi lu pikir2 dulu jaman NES, Sega, Super Nintendo banyak kan game yg nyawanya cuman 3. Kalo udah abis game over. Kalo mati mulainya dari awal level. Dulu gak komplen krn emang challenging wkwkwwk..
      reply | report
    • ronald.rosantostrik3 6 months ago
      hah? mank ada gitu? oh maksudnya macam mario bros?
       
      hah? mank ada gitu? oh maksudnya macam mario bros?
       
      reply | report
    VIEW MORE