Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
18 Aug 2019
Report this post
Posted on: 12 Aug 2019
Last edited: 15 Aug 2019 13:43

Pre-Order Samsung Galaxy Note 10 Rp 1,- di XL Prioritas 9-18 Agustus 2019
DEAL EXPIRED

132
VIEWS
0
THANKS
Lejen_Ndaru
MEMBER SINCE: Nov 2017
72
POSTS
43
TOP DEALS
132 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
18 Aug 2019
Report this post
Posted on:
12 Aug 2019
Last edited:
15 Aug 2019 13:43
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
3
COMMENTS
    • DiscGo 8 days ago
      kurang hype ya ini note 10+
      gw denger klo di luar promonya beli note 10+ gratisnya note 10
       
      kurang hype ya ini note 10+
      gw denger klo di luar promonya beli note 10+ gratisnya note 10
       
      reply | report
    • BradersipDiscGo 7 days ago
      hah seriusan? buy 1 get 1 gitu?? lol
      hah seriusan? buy 1 get 1 gitu?? lol
      reply | report
    • BobbaDiscGo 7 days ago
      iy kayanya udah gak gitu hype untuk model flagship ya. Mungkin org2 udah beralih ke mid-range yang sebenernya udah cukup bagus. Inovasinya jg sebenernya gak banyak, jadi cuman nambahin memori, ram, resolusi kamera, gitu2 aja sih.
      iy kayanya udah gak gitu hype untuk model flagship ya. Mungkin org2 udah beralih ke mid-range yang sebenernya udah cukup bagus. Inovasinya jg sebenernya gak banyak, jadi cuman nambahin memori, ram, resolusi kamera, gitu2 aja sih.
      reply | report
    VIEW MORE