DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 14 Jun 2018
Last edited: 15 Jun 2018 17:06

Nonton Piala Dunia 2018 live streaming pake klix tv apps Rp 89.000 unlimited lewat bukalapak

1.698k
VIEWS
1
THANKS
CR7
MEMBER SINCE: Oct 2016
35
POSTS
18
TOP DEALS
1.698k VIEWS 1 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
14 Jun 2018
Last edited:
15 Jun 2018 17:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • T.Henry 1 year ago
      Bah ini parah bener! Gw ud beli cmn bs ntn .Via bukalapak apps. Jelek banget apps nya. 
      ga bs dibuka di laptop pulak. 
      Trus ga bs buka lewat klix apps jg. Salah info tuh
      Bah ini parah bener! Gw ud beli cmn bs ntn .Via bukalapak apps. Jelek banget apps nya. 
      ga bs dibuka di laptop pulak. 
      Trus ga bs buka lewat klix apps jg. Salah info tuh
      reply | report
    • BradersipT.Henry 1 year ago
      Kayanya ga bs full screen tuh.. deal breaker banget nonton sekecil itu bolanya gak keliatan kali wkwkw
      Kayanya ga bs full screen tuh.. deal breaker banget nonton sekecil itu bolanya gak keliatan kali wkwkw
      reply | report
    • I.AM.BATMANBradersip 1 year ago
      Coba update appnya. Kayanya udah difix
      Coba update appnya. Kayanya udah difix
      reply | report
    • ronald.rosantoI.AM.BATMAN 1 year ago
      bisa bro! update bukalapak versi baru ud bisa full screen.
      trus u bisa mirroring lgs klo u pake windows 10 
      bisa ikutin stepnya yang ini 
      https://support.microsoft.com/en-ca/help/10654/windows-phone-project-my-phone-screen-to-a-tv-or-pc
      bisa bro! update bukalapak versi baru ud bisa full screen.
      trus u bisa mirroring lgs klo u pake windows 10 
      bisa ikutin stepnya yang ini 
      https://support.microsoft.com/en-ca/help/10654/windows-phone-project-my-phone-screen-to-a-tv-or-pc
      reply | report
    • qwerty 1 year ago
      hmm ini bukannya lewat apps bukalapak ya? Bisa casting ga kalo apps BL?
      hmm ini bukannya lewat apps bukalapak ya? Bisa casting ga kalo apps BL?
      reply | report
    • Far-ID 1 year ago
      Woah great news di hari raya Idul Fitri!!! Bener2 jadi hari kemenangan (nonton PD murmer di mana saja!!!)clap-handthumb-up
      Woah great news di hari raya Idul Fitri!!! Bener2 jadi hari kemenangan (nonton PD murmer di mana saja!!!)clap-handthumb-up
      reply | report
    • finn 1 year ago
      klix itu app lokal? Semacem netflix tapi lokal gitu? Caranya gimana ya?
      klix itu app lokal? Semacem netflix tapi lokal gitu? Caranya gimana ya?
      reply | report
    • Kristo.Nugroho 1 year ago
      clap-hand
      clap-hand
      reply | report
    • pmans 1 year ago
      Berarti cuman bs nonton di hp ya?
      Berarti cuman bs nonton di hp ya?
      reply | report
    • BargainHunterpmans 1 year ago
      mungkin bisa di-casting ke tv kalo punya chromecast atau TVnya smart
      mungkin bisa di-casting ke tv kalo punya chromecast atau TVnya smart
      reply | report
    • T.HenryBargainHunter 1 year ago
      Klo pake chromecast bs?
      Klo pake chromecast bs?
      reply | report
    • ronald.rosantoT.Henry 1 year ago
      bisa pake chromecast klo punya buat lgs ke tv, klo ga ya ke laptop liat comment di atas
      bisa pake chromecast klo punya buat lgs ke tv, klo ga ya ke laptop liat comment di atas
      reply | report
    • Mike 1 year ago
      beh mantab!!! 
      beh mantab!!! 
      reply | report
    VIEW MORE