Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Jan 2018
Report this post
Posted on: 12 Jan 2018
Last edited: 12 Jan 2018 11:10

Shadow of War dan Dragon Quest Builder (PS4) Rp 490.000 @PSEnterprise
DEAL EXPIRED

328
VIEWS
0
THANKS
Kristo.Nugroho
MEMBER SINCE: Nov 2014
95
POSTS
29
TOP DEALS
328 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
12 Jan 2018
Report this post
Posted on:
12 Jan 2018
Last edited:
12 Jan 2018 11:10
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • CR7 1 year ago
      ini emang udah paketan dpt 2 game?
       
      ini emang udah paketan dpt 2 game?
       
      reply | report
    • GarinkCR7 1 year ago
      DQ nya kayanya dia mau buang stok yg ga laku aja wkwk
      DQ nya kayanya dia mau buang stok yg ga laku aja wkwk
      reply | report
    • DiscGo 1 year ago
      game na genre apa neh?
       
      game na genre apa neh?
       
      reply | report
    • GarinkDiscGo 1 year ago
      Shadow of war itu open world action yg ada unsur RPG, stealth dan strategi juga. 
      Shadow of war itu open world action yg ada unsur RPG, stealth dan strategi juga. 
      reply | report
    • DiscGoGarink 1 year ago
      ada class2 gitu ga?
       
      ada class2 gitu ga?
       
      reply | report
    • DiscGoDiscGo 1 year ago
      minta link gameplaynya dong
       
      minta link gameplaynya dong
       
      reply | report
    VIEW MORE