DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 26 Aug 2018
Last edited: 28 Aug 2018 22:20

Cheapest Xiaomi Mi 6X Rp. 2.870.000,- @tokopedia

879
VIEWS
0
THANKS
vin20
MEMBER SINCE: Nov -0001
20
POSTS
12
TOP DEALS
879 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
26 Aug 2018
Last edited:
28 Aug 2018 22:20
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • strik3 1 year ago
      masih ada tambahan cashback apalagi gak di toped skrg?
      masih ada tambahan cashback apalagi gak di toped skrg?
      reply | report
    • ronald.rosantostrik3 1 year ago
      lagi ga ada. klo mo nunggu 9.9 kyknya lebih bagus promonya
      lagi ga ada. klo mo nunggu 9.9 kyknya lebih bagus promonya
      reply | report
    • daredevil 1 year ago
      Bro, ini yg versi 6X. Klo yg 6X memang segitu-an harganya sekarang, bahkan ada yg lebih murah, sekitar 2.8 flat. Meskipun secara hardware sama dengan yg A2, lebih oke performa yg A2 bro, ketimbang 6X karena pure Android One. Lagipula MIUI banyak kekurangannya.
      Oh iya, MiA2 sama MiA2 lite juga beda ya bro, jangan disamain. 
      Bro, ini yg versi 6X. Klo yg 6X memang segitu-an harganya sekarang, bahkan ada yg lebih murah, sekitar 2.8 flat. Meskipun secara hardware sama dengan yg A2, lebih oke performa yg A2 bro, ketimbang 6X karena pure Android One. Lagipula MIUI banyak kekurangannya.
      Oh iya, MiA2 sama MiA2 lite juga beda ya bro, jangan disamain. 
      reply | report
    • leeminhodaredevil 1 year ago
      yup, baru mau ngomong. ati ati belinya, ada MI A2 dan MI A2 lite licik
      yup, baru mau ngomong. ati ati belinya, ada MI A2 dan MI A2 lite licik
      reply | report
    • Aldrie.Kusumaleeminho 1 year ago
      Mi A2 lite itu lebih low spec dan murah? Padahal screennya lebih "baru" karena ada notch ya
      Mi A2 lite itu lebih low spec dan murah? Padahal screennya lebih "baru" karena ada notch ya
      reply | report
    • ronald.rosantodaredevil 1 year ago
      mendingan tunggu pocophone f1 mantab banget tuh! klo ga salah bulan depan launch di indo
      mendingan tunggu pocophone f1 mantab banget tuh! klo ga salah bulan depan launch di indo
      reply | report
    • ronald.rosantoronald.rosanto 1 year ago
      oh ya btw gw mi 6x user. menurut gw handphonenya cakep banget seh. kameranya juga OK terutama efek bokehnya bagus banget. 
      personal preference gw lebih suka MIUI, cmn sayangnya klo pake MIUI itu linknya semua ke Mi apps, jadi mesti tutup mi apps baru buka lagi google apps. gitu aja
      design dll lebih suka MIUI gw 
      oh ya btw gw mi 6x user. menurut gw handphonenya cakep banget seh. kameranya juga OK terutama efek bokehnya bagus banget. 
      personal preference gw lebih suka MIUI, cmn sayangnya klo pake MIUI itu linknya semua ke Mi apps, jadi mesti tutup mi apps baru buka lagi google apps. gitu aja
      design dll lebih suka MIUI gw 
      reply | report
    • daredevilronald.rosanto 1 year ago
      Yup, betul banget bro, pocophone keren nih.
      Wah, kalo ane pengguna A2 nya bro. Sebetulnya ane juga suka MIUI karena sebelumnya pake Reno 3. Tapi ..... gara2 MIUI juga, banyak app yg ga bisa keinstall, mungkin karena fitur dual apps-nya itu, jadi ada beberapa app yg berhub dengan security (perbankan, CMIIW) yg ga jalan. Contoh: digibank, ga bisa diinstall. Trus Gojek juga, app yg dulu ga bisa diupdate. Itu makanya meskipun sebetulnya ane sebelumnya mau beli Mi 8, tapi urung, karena kuatir karena MIUI tetap ga bisa install app-app itu. Jadilah ane beli A2, top banget performa nya, kamera juga ok. Dan kaya yg ente bilang, link juga langsung ke Playstore, bukan ke Store nya Xiaomi (ini penting nih).
      Yup, betul banget bro, pocophone keren nih.
      Wah, kalo ane pengguna A2 nya bro. Sebetulnya ane juga suka MIUI karena sebelumnya pake Reno 3. Tapi ..... gara2 MIUI juga, banyak app yg ga bisa keinstall, mungkin karena fitur dual apps-nya itu, jadi ada beberapa app yg berhub dengan security (perbankan, CMIIW) yg ga jalan. Contoh: digibank, ga bisa diinstall. Trus Gojek juga, app yg dulu ga bisa diupdate. Itu makanya meskipun sebetulnya ane sebelumnya mau beli Mi 8, tapi urung, karena kuatir karena MIUI tetap ga bisa install app-app itu. Jadilah ane beli A2, top banget performa nya, kamera juga ok. Dan kaya yg ente bilang, link juga langsung ke Playstore, bukan ke Store nya Xiaomi (ini penting nih).
      reply | report
    • BargainHunterdaredevil 1 year ago
      sebentar gw jadi bingung. Mi A2 kan ada 2 versi yaitu Mi A2 sama Mi A2 Lite (ini gw ngerti). Yang gw bingung ada Mi A2 juga tapi versi 6X? Tapi OSnya tetep android??

      Soalnya setau gw xiaomi ambil hp 6X dan diganti jadi google OS terus namanya berubah jadi Mi A2. Apa gw salah ngerti?
      sebentar gw jadi bingung. Mi A2 kan ada 2 versi yaitu Mi A2 sama Mi A2 Lite (ini gw ngerti). Yang gw bingung ada Mi A2 juga tapi versi 6X? Tapi OSnya tetep android??

      Soalnya setau gw xiaomi ambil hp 6X dan diganti jadi google OS terus namanya berubah jadi Mi A2. Apa gw salah ngerti?
      reply | report
    • WILL.I.AMBargainHunter 1 year ago
      kayanya yg ini bukan mi a2 tapi emang mi 6x deh CMIIW. Kalo bener berarti judulnya salah tuh mesti dibenerin TS
      kayanya yg ini bukan mi a2 tapi emang mi 6x deh CMIIW. Kalo bener berarti judulnya salah tuh mesti dibenerin TS
      reply | report
    • daredevilBargainHunter 1 year ago
      Sorry baru nge-reply sekarang. Xiaomi ngeluarin 2 versi bro dengan spec hardware yg bener2 plek sama, yaitu Mi 6X dan MiA2. Yang 6X itu OSnya pake MIUI, sementara yg A2 itu pake Android One (well dua2nya base on Android tentunya, tapi yg 6X itu Android yg dicustomised jadi MIUI). 
      Tapi meskipun sama persis, itu harganya beda banget (ya karena versi OS nya).
      Untuk Mi A2, itu pun dibagi 2 juga, versi A2 (tulen) dan A2 yang lite. 

      Btw, versi 6X ga bisa (setau ane ya) diubah OS nya jadi Android One seperti yg A2 (at least sepanjang yang ane tau sampe saat ini) karena belom ada yg porting ROM nya A2 untuk ke 6X.
      Sorry baru nge-reply sekarang. Xiaomi ngeluarin 2 versi bro dengan spec hardware yg bener2 plek sama, yaitu Mi 6X dan MiA2. Yang 6X itu OSnya pake MIUI, sementara yg A2 itu pake Android One (well dua2nya base on Android tentunya, tapi yg 6X itu Android yg dicustomised jadi MIUI). 
      Tapi meskipun sama persis, itu harganya beda banget (ya karena versi OS nya).
      Untuk Mi A2, itu pun dibagi 2 juga, versi A2 (tulen) dan A2 yang lite. 

      Btw, versi 6X ga bisa (setau ane ya) diubah OS nya jadi Android One seperti yg A2 (at least sepanjang yang ane tau sampe saat ini) karena belom ada yg porting ROM nya A2 untuk ke 6X.
      reply | report
    VIEW MORE