Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
14 May 2018
Report this post
Posted on: 03 May 2018
Last edited: 04 May 2018 09:51

Enjoy 20% off with BNI Card at BOGA GROUP Restaurants
DEAL EXPIRED

1.252k
VIEWS
0
THANKS
froyo
MEMBER SINCE: Dec 2017
24
POSTS
21
TOP DEALS
1.252k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
14 May 2018
Report this post
Posted on:
03 May 2018
Last edited:
04 May 2018 09:51
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • showbiz 1 year ago
      gile BNI lagi cakep2 promonya. apply sek masih kburu buat nikmati promonya ga y?
       
      gile BNI lagi cakep2 promonya. apply sek masih kburu buat nikmati promonya ga y?
       
      reply | report
    • Titoti 1 year ago
      gmn cek rewardnya?
      gmn cek rewardnya?
      reply | report
    • anakjajan 1 year ago
      cc only..huhu
      cc only..huhu
      reply | report
    • hungryyanakjajan 1 year ago
      Bisa Debit juga deh ditulis disitu
      Bisa Debit juga deh ditulis disitu
      reply | report
    • silents 1 year ago
      yah, reward poin...sigh
      yah, reward poin...sigh
      reply | report
    • Buzzsilents 1 year ago
      pake point rewards bisa 50%, klo ga point rewards 20%. gitu kan maksudnya?
       
      pake point rewards bisa 50%, klo ga point rewards 20%. gitu kan maksudnya?
       
      reply | report
    • silentsBuzz 1 year ago
      kan ga semua orang punya reward poin 
      kan ga semua orang punya reward poin 
      reply | report
    • samsmithsilents 1 year ago
      Kan berarti bs tetep nikmatin 20% nya?
      Kan berarti bs tetep nikmatin 20% nya?
      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago
      kimukatsu baru y? ada yang udah pernah coba?
       
      kimukatsu baru y? ada yang udah pernah coba?
       
      reply | report
    • StitchDiskonesia 1 year ago
      Kalo lihat review di zomato sih baru kak. adanya di Kokas :)
      Kalo lihat review di zomato sih baru kak. adanya di Kokas :)
      reply | report
    VIEW MORE