DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 12 Apr 2018
Last edited: 12 Apr 2018 17:57

Domino's Crazy 6 Deals starting Rp 20.000

625
VIEWS
0
THANKS
Aldrie.Kusuma
MEMBER SINCE: Oct 2014
344
POSTS
154
TOP DEALS
625 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
12 Apr 2018
Last edited:
12 Apr 2018 17:57
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Far-ID 1 year ago
      Berarti ini harga pick-up donk ya? Kalo delivery tambah ongkir brp tuh? 
      Berarti ini harga pick-up donk ya? Kalo delivery tambah ongkir brp tuh? 
      reply | report
    • Takasimura 1 year ago
      ga keliatan gambarnya pecah bro. itu menunya isinya apa aja?
       
      ga keliatan gambarnya pecah bro. itu menunya isinya apa aja?
       
      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 1 year ago
      Males tulis satu2 bro. Yang pasti paket 5 dapet 1 pizza, 1 stuffed pocket, 1 frestea. Kalo yg di mangkok item itu crispy baked chicken rice. Sisanya silahkan klik linknya bro.
      Males tulis satu2 bro. Yang pasti paket 5 dapet 1 pizza, 1 stuffed pocket, 1 frestea. Kalo yg di mangkok item itu crispy baked chicken rice. Sisanya silahkan klik linknya bro.
      reply | report
    • gundamniacTakasimura 1 year ago
      kalo dipencet gambarnya sih masih cukup jelas kok.
      kalo dipencet gambarnya sih masih cukup jelas kok.
      reply | report
    • tuabangka 1 year ago
      gua pesen promo yang ada pizzanya tuh haha
      gua pesen promo yang ada pizzanya tuh haha
      reply | report
    VIEW MORE