Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Jan 2019
Report this post
Posted on: 01 Mar 2018
Last edited: 02 Mar 2018 10:02

Voucher Boga Group seharga 50.000 diskon 20% jadi 40.000 @jd.id
DEAL EXPIRED

1.956k
VIEWS
0
THANKS
brompton
MEMBER SINCE: Mar 2017
33
POSTS
14
TOP DEALS
1.956k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
13 Jan 2019
Report this post
Posted on:
01 Mar 2018
Last edited:
02 Mar 2018 10:02
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • harukamom 1 year ago
      Vouchernya bisa dipakai di semua store boga? ada max penukaran voucher?
       
      Vouchernya bisa dipakai di semua store boga? ada max penukaran voucher?
       
      reply | report
    • tuabangkaharukamom 1 year ago
      tadi gua mau makan ke shaburi kelapa gading, trus tanya masnya mengenai promo jd.id ini, katanya di shaburi gading ga ikut promonya tuh. 
      tadi gua mau makan ke shaburi kelapa gading, trus tanya masnya mengenai promo jd.id ini, katanya di shaburi gading ga ikut promonya tuh. 
      reply | report
    • Far-IDtuabangka 1 year ago
      lah koq bs gak ikutan.Itu voucher boga kalo udah dibeli kan berlaku seperti cash tinggal ditukar? Urusan vouchernya dibeli dari jd.id atau tukang loak ato hasil nyolong gak bisa ditanya pihak restoran donk?
      lah koq bs gak ikutan.Itu voucher boga kalo udah dibeli kan berlaku seperti cash tinggal ditukar? Urusan vouchernya dibeli dari jd.id atau tukang loak ato hasil nyolong gak bisa ditanya pihak restoran donk?
      reply | report
    • Buzz 1 year ago
      ada max pemakaian ga vouchernya?
       
      ada max pemakaian ga vouchernya?
       
      reply | report
    • weweps 1 year ago
      juaraak nih boga group haha
      juaraak nih boga group haha
      reply | report
    • X_Pro 1 year ago
      buset hebat jg masa promo 1 tahun. Mesti stock up banyak nih wkwkwk
      buset hebat jg masa promo 1 tahun. Mesti stock up banyak nih wkwkwk
      reply | report
    • brandonX_Pro 1 year ago
      cuma valid nya 3 bulan doang abis kita beli
      cuma valid nya 3 bulan doang abis kita beli
      reply | report
    VIEW MORE