Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
23 Jan 2017
Report this post
Posted on: 23 Jan 2017

promo reservasi.com diskon hotel 15% max 1 jt. Today Only!
DEAL EXPIRED

335
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
164
POSTS
96
TOP DEALS
335 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
23 Jan 2017
Report this post
Posted on:
23 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • ronald.rosantodumdum 2 years ago

      wah ini seh endless love namanya wkwkkw 

       

      wah ini seh endless love namanya wkwkkw 

       

      reply | report
    • Buzzronald.rosanto 2 years ago

      beh iya tuh sampai sekarang masih diskon 15% 

      tiap hari promonya sama. 

      sigh

      beh iya tuh sampai sekarang masih diskon 15% 

      tiap hari promonya sama. 

      sigh

      reply | report
    • ronald.rosantoBuzz 2 years ago

      wkwkw iya bikin tegang di awal kirain cmn promo 1 hari. ternyata..

      wkwkw iya bikin tegang di awal kirain cmn promo 1 hari. ternyata..

      reply | report
    • santaclaus 2 years ago

      woooow.. ini besar banget diskonnya, harganya normal gak yah?

      Jangan lupa check dl harga hotelnya dibandingin ama traveloka / tiket.com dulu guys. 
      diskon hotel 15% max 1 jt sih lumayan too good to be true jg.

      woooow.. ini besar banget diskonnya, harganya normal gak yah?

      Jangan lupa check dl harga hotelnya dibandingin ama traveloka / tiket.com dulu guys. 
      diskon hotel 15% max 1 jt sih lumayan too good to be true jg.

      reply | report
    • bimatrisantaclaus 2 years ago

      Kalo diliat di groupon sih kayanya gak se heboh itu deh bro.

      Groupon travel jg kadang diskonnya bisa lebih dari 20% dari harga online booking + bisa pake diskon groupon + cashback.

      jadi coba diitung dl aja murahan mana..

      Kalo diliat di groupon sih kayanya gak se heboh itu deh bro.

      Groupon travel jg kadang diskonnya bisa lebih dari 20% dari harga online booking + bisa pake diskon groupon + cashback.

      jadi coba diitung dl aja murahan mana..

      reply | report
    • Sasuke-Kunbimatri 2 years ago

      Iy Groupon bisa jadi lebih murah tapi limited choice, jarang2 yg ada opsi yg beneran kita incar (hard rock kuta bagus sih tuh). Trus groupon bisa ada promo code lagi kan 10%, CIMB bisa 20% malah + shopback

      Iy Groupon bisa jadi lebih murah tapi limited choice, jarang2 yg ada opsi yg beneran kita incar (hard rock kuta bagus sih tuh). Trus groupon bisa ada promo code lagi kan 10%, CIMB bisa 20% malah + shopback

      reply | report
    • BargainHunterSasuke-Kun 2 years ago
    • BuzzBargainHunter 2 years ago

      ya klo memang ada preference hotel seh enakan pesen lewat reservasi ini. diskonnya lmyn 15%

      currently agoda juga lmyn sih. 10% OFF lewat mobile. trus bisa pake poin-web juga klo ga salah 

       

      ya klo memang ada preference hotel seh enakan pesen lewat reservasi ini. diskonnya lmyn 15%

      currently agoda juga lmyn sih. 10% OFF lewat mobile. trus bisa pake poin-web juga klo ga salah 

       

      reply | report
    VIEW MORE