Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Sep 2017
Report this post
Posted on: 06 Sep 2017
Last edited: 07 Sep 2017 07:11

Jenius promo disc up to 50% - misc (eat n eat, marketplace ecommerce, the goods, chatime, rejuve)
DEAL EXPIRED

1.743k
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
194
POSTS
139
TOP DEALS
1.743k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
30 Sep 2017
Report this post
Posted on:
06 Sep 2017
Last edited:
07 Sep 2017 07:11
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • birider 2 years ago
      untuk yg ecommerce turun nih sob diskonnya, jadi up to 50rb. mungkin modalnya gak cukup.
      hari2nya juga jadi ngacak lagi
      untuk yg ecommerce turun nih sob diskonnya, jadi up to 50rb. mungkin modalnya gak cukup.
      hari2nya juga jadi ngacak lagi
      reply | report
    • Roulette_21birider 2 years ago
      Bahh.. masa bisa berubah gitu yah.. fliptable
      Bahh.. masa bisa berubah gitu yah.. fliptable
      reply | report
    • tunanjing 2 years ago
      Dinomarket punya discount gak aktif2 nih. Padahal dah ditungguin dari jam 8.
      Dinomarket punya discount gak aktif2 nih. Padahal dah ditungguin dari jam 8.
      reply | report
    • Roulette_21tunanjing 2 years ago
      Blum cobain dinomarket, tp udah cobain di shopee, blibli, jd ada dpt diskonnya.. jd blanja mulu nih bokek
      Blum cobain dinomarket, tp udah cobain di shopee, blibli, jd ada dpt diskonnya.. jd blanja mulu nih bokek
      reply | report
    • Roulette_21Roulette_21 2 years ago
      Psst.. bisa digabung sama promo shopback visa lho.. angel
      Psst.. bisa digabung sama promo shopback visa lho.. angel
      reply | report
    • biriderRoulette_21 2 years ago
      jd.id harusnya begitu masukin nomor kartu langsung motong yah sob?
      gw coba hari senin kemarin gak motong. padahal masih jam 9.. sekarang up to-nya udah turun :(
      jd.id harusnya begitu masukin nomor kartu langsung motong yah sob?
      gw coba hari senin kemarin gak motong. padahal masih jam 9.. sekarang up to-nya udah turun :(
      reply | report
    • kyoyuri 2 years ago
      gw udah daftar buat aktif-in jenius sampe sekarang blom jg. 
      sigh
      gw udah daftar buat aktif-in jenius sampe sekarang blom jg. 
      sigh
      reply | report
    • Roulette_21kyoyuri 2 years ago
      Udah aktifinke booth/bank nya lgs? Tanya jenius help di line/telp aja
      Udah aktifinke booth/bank nya lgs? Tanya jenius help di line/telp aja
      reply | report
    • Reed1 2 years ago
      jenius itu kartu kredit bank mana bro? Udah mulai sering denger tp blom gitu interested.
      jenius itu kartu kredit bank mana bro? Udah mulai sering denger tp blom gitu interested.
      reply | report
    • Roulette_21Reed1 2 years ago
      Mobile banking btpn sinaya, tanpa buku tabungan sih, everything online plus kartu atm, free transfer/tarik atm dimana aja.. bunga tabungan 5%, deposito 6.25% (bln lalu ada plus cashback)
      Mobile banking btpn sinaya, tanpa buku tabungan sih, everything online plus kartu atm, free transfer/tarik atm dimana aja.. bunga tabungan 5%, deposito 6.25% (bln lalu ada plus cashback)
      reply | report
    • tunanjingRoulette_21 2 years ago
      Baru sadar ada yg 5%-nya. Thanks Roulette! 
      Baru sadar ada yg 5%-nya. Thanks Roulette! 
      reply | report
    VIEW MORE