DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Dec 2017
Last edited: 22 Dec 2017 08:14

Iphone 8, Iphone 8+ dan Iphone X bundling promo with Smartfren. cashback 10jt!

8.298k
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
112
TOP DEALS
8.298k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Dec 2017
Last edited:
22 Dec 2017 08:14
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
24
COMMENTS
    • alib_mail_box 1 year ago
      Bundling smartfren langganan 24 bulan dibayar awal. Jadi harus ditambah 12 juta dari harga yg ditawarkan. Misal iPhone x stlh cashback jadi 8 juta. Bayarnya jadi 20 juta krn ditambah 12 juta langgana 24 bulan yg dibayar diawal. Malah jadi tambah mahal 😑
      Bundling smartfren langganan 24 bulan dibayar awal. Jadi harus ditambah 12 juta dari harga yg ditawarkan. Misal iPhone x stlh cashback jadi 8 juta. Bayarnya jadi 20 juta krn ditambah 12 juta langgana 24 bulan yg dibayar diawal. Malah jadi tambah mahal 😑
      reply | report
    • Soraalib_mail_box 1 year ago
      bisa dicicil kan klo ga salah bayar iphone + langganannya 
      bisa dicicil kan klo ga salah bayar iphone + langganannya 
      reply | report
    • gundamniac 1 year ago
    • Takasimuragundamniac 1 year ago
      tetep lebih murah cashback 10 jt ini seh gan 
      tetep lebih murah cashback 10 jt ini seh gan 
      reply | report
    • distributorlabella 1 year ago
      Ga kuku beli iPhone mending beli xiomi aja deh hehe

      http://kurshariini.web.id
      Ga kuku beli iPhone mending beli xiomi aja deh hehe

      http://kurshariini.web.id
      reply | report
    • Soradistributorlabella 1 year ago
      setuju banget neh. ga kuat harganya. mo nanya xiaomi 5A bagus ga?
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/gadget/15090/redmi-5a-lazada-eksklusif-rp-999.000
      setuju banget neh. ga kuat harganya. mo nanya xiaomi 5A bagus ga?
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/gadget/15090/redmi-5a-lazada-eksklusif-rp-999.000
      reply | report
    • Ninja_KereSora 1 year ago
      Perbandingannya jauh bener dr hp 21 juta ke 999 Rb wkwkwk
      Perbandingannya jauh bener dr hp 21 juta ke 999 Rb wkwkwk
      reply | report
    • SoraNinja_Kere 1 year ago
      21 jt seh out of budget bener
      21 jt seh out of budget bener
      reply | report
    • TakasimuraSora 1 year ago
      busyet dah iphone x dibandinginnya sama xiaomi.. 
      swt
      busyet dah iphone x dibandinginnya sama xiaomi.. 
      swt
      reply | report
    • Bradersip 1 year ago
      Dulu iPhone 4 masih mampu.. skrg cuman bisa merenung liat digitnya tambah banyak broken-heartexhasut-2
      Dulu iPhone 4 masih mampu.. skrg cuman bisa merenung liat digitnya tambah banyak broken-heartexhasut-2
      reply | report
    • DoramiBradersip 1 year ago
      iphone 4 udah 10 tahun yg lalu ada kali ya hahaha
      iphone 4 udah 10 tahun yg lalu ada kali ya hahaha
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 1 year ago
      Tadi ada liat artikel di China software face unlocknya ga bs bedain muka dua orang yg beda. Rasis tuh software nya wkwkw. 

      Mana ga ada fingerprint sensor lagi
      Tadi ada liat artikel di China software face unlocknya ga bs bedain muka dua orang yg beda. Rasis tuh software nya wkwkw. 

      Mana ga ada fingerprint sensor lagi
      reply | report
    • MikeAldrie.Kusuma 1 year ago
      Ini kan bro? 
      http://erpinnews.com/apple-refunds-chinese-woman-colleague-unlocks-iphone-x-using-face-id

      To be fair sih emang itu 2 org mirip banget... Apa Jangan2.....*jeng jeng jeng* Oplas?!? 
      Ini kan bro? 
      http://erpinnews.com/apple-refunds-chinese-woman-colleague-unlocks-iphone-x-using-face-id

      To be fair sih emang itu 2 org mirip banget... Apa Jangan2.....*jeng jeng jeng* Oplas?!? 
      reply | report
    • STiaMike 1 year ago
      waaaa kalo korsel gak bisa pake face unlock iphone donk xixixi
      waaaa kalo korsel gak bisa pake face unlock iphone donk xixixi
      reply | report
    • TakasimuraMike 1 year ago
      itu kyknya cmn black campaign aja wkwkwk. 
      overall gw baca review bagus banget neh handphone. cmn emang tuh poni yang iphone x bikin gregetan aja 
      itu kyknya cmn black campaign aja wkwkwk. 
      overall gw baca review bagus banget neh handphone. cmn emang tuh poni yang iphone x bikin gregetan aja 
      reply | report
    • finn 1 year ago
      Behh ini ud resmi masuk indo donk ya? Sadis udah bundle subsidi gitu jg masih nombok 8 juta sinting
      omg
      Behh ini ud resmi masuk indo donk ya? Sadis udah bundle subsidi gitu jg masih nombok 8 juta sinting
      omg
      reply | report
    • I.AM.BATMANfinn 1 year ago
      Better than paying 18 juta sih bro wkwkwk. Gila ya hp seharga 18 juta.. Gak kebayang man.. Kayanya kalo deal ini paling bagus yg base iPhone 8 aja sih
      Better than paying 18 juta sih bro wkwkwk. Gila ya hp seharga 18 juta.. Gak kebayang man.. Kayanya kalo deal ini paling bagus yg base iPhone 8 aja sih
      reply | report
    • I.AM.BATMANI.AM.BATMAN 1 year ago
      Baru nyadar yg 256gb 21 juta... Edannn
      Baru nyadar yg 256gb 21 juta... Edannn
      reply | report
    • CheliaI.AM.BATMAN 1 year ago
      tetep laku aja sih ya haha
      tetep laku aja sih ya haha
      reply | report
    • X_ProI.AM.BATMAN 1 year ago
      Tapi ini emang the cheapest way to get an iphone sih bro. Kalo lu mau beli hp seharga 15 juta ke atas pasti lu sanggup lah bayar pulsa 500rb per bulan. Intinya sih gitu wkwkwk.
      Tapi ini emang the cheapest way to get an iphone sih bro. Kalo lu mau beli hp seharga 15 juta ke atas pasti lu sanggup lah bayar pulsa 500rb per bulan. Intinya sih gitu wkwkwk.
      reply | report
    • CisewuX_Pro 1 year ago
      Tunggu XL sama Telkomsel keluarin bundlingnya juga. Baru dicompare harganya. Kalo dicompare sama beli direct/outright sih ya gak bakal bisa bersaing wkwkwk
      Tunggu XL sama Telkomsel keluarin bundlingnya juga. Baru dicompare harganya. Kalo dicompare sama beli direct/outright sih ya gak bakal bisa bersaing wkwkwk
      reply | report
    • TakasimuraCisewu 1 year ago
      Telkomsel biasanya bundlingnya sampah cui. 
      XL boleh tuh ditunggu. tapi sampe sekarang blom ada gw cari 
      Telkomsel biasanya bundlingnya sampah cui. 
      XL boleh tuh ditunggu. tapi sampe sekarang blom ada gw cari 
      reply | report
    • AyanokoujiI.AM.BATMAN 1 year ago
      seharga motor giveup
      seharga motor giveup
      reply | report
    • Kristo.NugrohoAyanokouji 1 year ago
      Gw rasa jual ginjal 1 juga gak cukup tuh. Skalian aja jual jiwa ya wkwk
      Gw rasa jual ginjal 1 juga gak cukup tuh. Skalian aja jual jiwa ya wkwk
      reply | report
    VIEW MORE