DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 09 Dec 2017

Voucher potongan Rp 200.000 seharga Rp 100.000 khusus produk Xiaomi Mi A1 di lazada

805
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
112
TOP DEALS
805 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
09 Dec 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • bolanglang 2 years ago
      Murahan yg blibli deh kekny
      Murahan yg blibli deh kekny
      reply | report
    • erwany43 2 years ago
      maksudnya cashbacknya yg dari shopback yah gan? mobile & tablet 1.25% jadi skitar 37rb, terus mungkin bisa di combo dg promo partner nya kaga yah bokek btw, itu di lazadut voucher sejenis skarang bertebaran yah, ada yg 400rb bahkan 500rb.
      maksudnya cashbacknya yg dari shopback yah gan? mobile & tablet 1.25% jadi skitar 37rb, terus mungkin bisa di combo dg promo partner nya kaga yah bokek btw, itu di lazadut voucher sejenis skarang bertebaran yah, ada yg 400rb bahkan 500rb.
      reply | report
    • erwany43erwany43 2 years ago
      barusan ngecek, ternyata review kbanyakan negatif giveupkarena nggak ada jaminan harga pasti dan stock. klo harga kmahalan biar punya voucher ya percuma, klo stock nya habis terus voucher nggak sempat kepake, voucher nya hangus. promo yg menyesat kan dari lazadut muntah
      barusan ngecek, ternyata review kbanyakan negatif giveupkarena nggak ada jaminan harga pasti dan stock. klo harga kmahalan biar punya voucher ya percuma, klo stock nya habis terus voucher nggak sempat kepake, voucher nya hangus. promo yg menyesat kan dari lazadut muntah
      reply | report
    • Far-IDerwany43 2 years ago
      beli voucher pas udah mau beli hpnya aja jadi udah tau harga hp baru beli voucher
      beli voucher pas udah mau beli hpnya aja jadi udah tau harga hp baru beli voucher
      reply | report
    • Far-IDFar-ID 2 years ago
      tapi emang aneh sih prosedurnya. Kenapa gak dikasih aja promo code 100k khusus mi a1 ya. Rese jg
      tapi emang aneh sih prosedurnya. Kenapa gak dikasih aja promo code 100k khusus mi a1 ya. Rese jg
      reply | report
    • MikeFar-ID 2 years ago
      setuju. Model baru gini rasanya dipake buat ngejebak orang. Jadi kesannya diskon gede 50% tapi begitu kebeli mau gak mau mesti dipake. Anggepannya kaya bayar deposit. Udah gak bisa kabur lagi kecuali kalo mau diangusin 100k. Works kalo emang harga hpnya lebih murah sih but still annoying. Spt kata bro Far-ID di atas kalo niat promo kenapa gak pake promo code aja lebih ringkas.
      setuju. Model baru gini rasanya dipake buat ngejebak orang. Jadi kesannya diskon gede 50% tapi begitu kebeli mau gak mau mesti dipake. Anggepannya kaya bayar deposit. Udah gak bisa kabur lagi kecuali kalo mau diangusin 100k. Works kalo emang harga hpnya lebih murah sih but still annoying. Spt kata bro Far-ID di atas kalo niat promo kenapa gak pake promo code aja lebih ringkas.
      reply | report
    • pmansMike 2 years ago
      Harga lumayan stabil sih sekitar 3.049.000 - 3.099.000. Jadi setelah dipotong 100k ya bener jadinya 2.950.000 - 2.999.000
      https://www.lazada.co.id/xiaomi/?q=mi%252Ba1&sort=priceasc&viewType=gridView&fs=1&price=2500000-5500000&sc=MdsZ
      Harga lumayan stabil sih sekitar 3.049.000 - 3.099.000. Jadi setelah dipotong 100k ya bener jadinya 2.950.000 - 2.999.000
      https://www.lazada.co.id/xiaomi/?q=mi%252Ba1&sort=priceasc&viewType=gridView&fs=1&price=2500000-5500000&sc=MdsZ
      reply | report
    • Sasuke-Kunerwany43 2 years ago
      Setuju bro. Bad deal sih menurut gw mainly karena di blibli udah dapet dibawah 3 juta. Itu tanpa promo code loh. Kalo pake promo code bisa potong 12% lagi kalo yg akulaku itu bisa dipake (gw sendiri blom coba, mau research2 dulu)
      https://www.blibli.com/xiaomi-mi-a1-smartphone-gold-64gb-4gb-FIO.45809.00387.html
      Setuju bro. Bad deal sih menurut gw mainly karena di blibli udah dapet dibawah 3 juta. Itu tanpa promo code loh. Kalo pake promo code bisa potong 12% lagi kalo yg akulaku itu bisa dipake (gw sendiri blom coba, mau research2 dulu)
      https://www.blibli.com/xiaomi-mi-a1-smartphone-gold-64gb-4gb-FIO.45809.00387.html
      reply | report
    • Tiaraerwany43 2 years ago
      voucher 400rb & 500rb itu darimana?
       
      voucher 400rb & 500rb itu darimana?
       
      reply | report
    • erwany43Tiara 2 years ago
      udah nggak bisa yah link nya, udah habis atau dah di hapus kya nya. kmaren masih bisa itu gan, buat note 4X klo kaga salah itu voucher nya
      udah nggak bisa yah link nya, udah habis atau dah di hapus kya nya. kmaren masih bisa itu gan, buat note 4X klo kaga salah itu voucher nya
      reply | report
    • Bobba 2 years ago
      Total jadi 2.9 juta + harga voucher 100k jadinya 3 jt pas ya. Kayanya dulu ada yg lebih murah 2.8 juta deh ya. Ini hp mantep ya masih high demand
      Total jadi 2.9 juta + harga voucher 100k jadinya 3 jt pas ya. Kayanya dulu ada yg lebih murah 2.8 juta deh ya. Ini hp mantep ya masih high demand
      reply | report
    VIEW MORE