DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 17 Oct 2016

Annual Ticket Dufan cuma 400k

622
VIEWS
0
THANKS
bargainer
MEMBER SINCE: Sep 2016
29
POSTS
13
TOP DEALS
622 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
17 Oct 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • febriangroot 3 years ago

      kayaknya dulu ga sampe 400k deh

      kayaknya dulu ga sampe 400k deh

      reply | report
    • MissKittyfebriangroot 3 years ago

      taon lalu 260rb. Jauh banget skrg jadi 400rb.

      http://www.sopsip.com/productdeal_detail/2491/0/promo/2015/Others/Masuk_Dufan_Sepuasnya_selama_setahun_cuma_Rp._260.000.html

      Tp masih untung kalo dateng 3x dalam setahun sih. Menurut gw sih promo dufan paling bagus yang sosro itu ya

      taon lalu 260rb. Jauh banget skrg jadi 400rb.

      http://www.sopsip.com/productdeal_detail/2491/0/promo/2015/Others/Masuk_Dufan_Sepuasnya_selama_setahun_cuma_Rp._260.000.html

      Tp masih untung kalo dateng 3x dalam setahun sih. Menurut gw sih promo dufan paling bagus yang sosro itu ya

      reply | report
    • DiskonesiaMissKitty 3 years ago

      400k seh mesti dateng 4x setaon baru ga rugi. btw access ancolnya gratis juga ga?

       

      400k seh mesti dateng 4x setaon baru ga rugi. btw access ancolnya gratis juga ga?

       

      reply | report
    • raymondsalim 3 years ago

      udah naek ya? Kayanya annual pass taon lalu 300rb

      udah naek ya? Kayanya annual pass taon lalu 300rb

      reply | report
    • Buzz 3 years ago

      sekali masuk Dufan sekarang brp duit seh? 100rban bukan y?

       

      sekali masuk Dufan sekarang brp duit seh? 100rban bukan y?

       

      reply | report
    • blitzseinkBuzz 3 years ago

      195rb per orang

      195rb per orang

      reply | report
    • PokoPoko 3 years ago

      alive museum tuh tempat apa sih? ada yang tau?

       

      alive museum tuh tempat apa sih? ada yang tau?

       

      reply | report
    • blitzseinkPokoPoko 3 years ago

      semacem museum 3D, yg gambar nya timbul dan kita bisa foto seolah asli fotonya. udah banyak itu di mana2

      semacem museum 3D, yg gambar nya timbul dan kita bisa foto seolah asli fotonya. udah banyak itu di mana2

      reply | report
    • PokoPokoblitzseink 3 years ago

      oh mirip sama trick eye museum yang di singapore gitu ya?

       

      oh mirip sama trick eye museum yang di singapore gitu ya?

       

      reply | report
    VIEW MORE