DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 17 Nov 2016

Wendys diskon up to 50% dengan kartu kredit bank Mega

795
VIEWS
0
THANKS
Donut_Boy
MEMBER SINCE: May 2014
266
POSTS
57
TOP DEALS
795 VIEWS 0 THANKS
Location : Seluruh outlet cuy

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
17 Nov 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • claradevina 2 years ago

      ini mksdnya min pembelian nya itu harus burger apa gmn? kok gambarnya burger ya?

      ini mksdnya min pembelian nya itu harus burger apa gmn? kok gambarnya burger ya?

      reply | report
    • Donut_Boyclaradevina 2 years ago

      Semua makanan n minuman asal mencapai angka itu

      Semua makanan n minuman asal mencapai angka itu

      reply | report
    • Riska 2 years ago

      Wah udah lama ga makan baked potato brocoli and cheese

      Wah udah lama ga makan baked potato brocoli and cheese

      reply | report
    • Donut_BoyRiska 2 years ago

      Yoi. kalo mau extra flavour yang cheese and cheese. Nyum

      Yoi. kalo mau extra flavour yang cheese and cheese. Nyum

      reply | report
    • ichels 2 years ago
      Murah sih tapi jarang nih skrg nemu wendy's euy
      Murah sih tapi jarang nih skrg nemu wendy's euy
      reply | report
    • Donut_Boyichels 2 years ago

      yang gw coba sih di senayan city

      yang gw coba sih di senayan city

      reply | report
    VIEW MORE