Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
15 Oct 2016
Report this post
Posted on: 02 Mar 2016

buy 2 get 3 @auntie anne dengan semua jenis kartu kredit BCA dan Flazz
DEAL EXPIRED

441
VIEWS
0
THANKS
zenbu
MEMBER SINCE: Jul 2014
65
POSTS
22
TOP DEALS
441 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
15 Oct 2016
Report this post
Posted on:
02 Mar 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • indri.lee 3 years ago
      Iya ini enak bgttttt! Kadang suka beli yg cinammon stick sama yg cheese sticknya *droooooolinggggg
      Iya ini enak bgttttt! Kadang suka beli yg cinammon stick sama yg cheese sticknya *droooooolinggggg
      reply | report
    • Lucy.mindri.lee 3 years ago

      bangettttt, wangi nya ya ampunn

      bangettttt, wangi nya ya ampunn

      reply | report
    • rich_kyindri.lee 3 years ago

      cinammon da bomb deh!

      cinammon da bomb deh!

      reply | report
    • zenbuindri.lee 3 years ago

      cheese stick nya reccomended!

      cheese stick nya reccomended!

      reply | report
    • travisindri.lee 3 years ago

      yang original sih hambar rasanya...

      yang original sih hambar rasanya...

      reply | report
    • indri.leetravis 3 years ago
      Belom perna coba sih ane gan, kmrn tp beli di cp, promonya beli makanan apa aja, gratis minuman large. Ane coba yg pake peperoni, biasa aja, cheese stick nya yahud deh
      Belom perna coba sih ane gan, kmrn tp beli di cp, promonya beli makanan apa aja, gratis minuman large. Ane coba yg pake peperoni, biasa aja, cheese stick nya yahud deh
      reply | report
    • travisindri.lee 3 years ago

      ic2, ntar gua cobain yang peperonibeer

      ic2, ntar gua cobain yang peperonibeer

      reply | report
    VIEW MORE